Quiénes son Andromeda Guatemala | Aprende Guatemala.com

Quiénes son Andromeda Guatemala

| Por: Leslie
Integrantes de la banda Andromeda Guatemala
(Foto: Facebook Andromeda Guatemala)

La agrupación cuenta con cinco materiales discográficos y está integrada por cinco guatemaltecos Adrián, Gunter, Rodrigo, José Carlos y José Aldana.

Andromeda Guatemala es una banda de heavy metal que interpreta dicho género musical desde el año 2000.

Biografía

Este grupo fue fundado en la Ciudad de Guatemala en el 2000 por Walter Monsanto y Adrián Méndez.

A través de los años muchos músicos han sido integrantes de la banda, siendo Andrés Vickers y Adrián Méndez los que más han dejado su marca en Andromeda, por ser de los primeros integrantes.

Su filosofía como agrupación es simplemente hacer música y pasarla bien, mientras van dejando huella de su paso por la vida.

Quiénes son Andromeda Guatemala

(Foto: Facebook Andromeda Guatemala)

Integrantes

  • Adrián Méndez
  • Gunter Zavala
  • Rodrigo Maldonado
  • José Carlos Gándara
  • José Aldana

Discografía

  • El reinado del sol (2006) – Walter Monsanto, Adrián Méndez, Fabian Morales.
  • Melodías del ocaso perdido (2008) – Adrián Méndez, Andres Vickers, Alejandro Chur.
  • Sinfonía paranormal (2011) – Adrián Méndez, Andres Vickers, Gunter Zavala.
  • Minimalista (2013) – Adrián Méndez, José Aldana.
  • Autobootleg (2013) – Adrián Méndez, Gunter Zavala, Rodrigo Maldonado, José Gándara, José Aldana.
  • Cósmico momento (2016).

Desde diciembre de 2016 Andromeda tiene su perfil en Spotify donde se puede encontrar los álbumes de la banda.

Género

Heavy metal

Redes sociales

Referencia

Me gusta GUATEMALA.COM