Quién es Isabel Brand

Por: Leslie | Actualizado el:

guatemalteca Isabel Brand
(Foto: COG)

La pentatleta ha participado en varios Juegos Panamericanos y Campeonatos Mundiales, representando a Guatemala en pentatlón moderno.

Isabel Brand es una pentatleta guatemalteca que participó en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Biografía

A los 7 años practicó ecuestre, junto a su hermana gemela Stefanie.

Es una seleccionada de pentatlón moderno guatemalteco, deporte que empezó a practicar a los 12 años.

Logros

• Obtuvo el segundo lugar individual y primer lugar en relevo mixto con Jorge Imeri, en el Campeonato Panamericano junior que se celebró en República Dominicana que le dio la clasificación a la final en el Campeonato Mundial Juvenil en Hungría.
  • Se clasificó a los Juegos Olímpicos de la Juventud de Nanjing 2014, donde fue nombrada como la abanderada de la delegación de Guatemala.
  • En el 2015 participó en los Juegos Panamericanos de Toronto.
  • Ganó medalla de oro en el Campeonato Juvenil A Norceca, en Cuba, y primer lugar en la prueba de relevo mixto que se realizó durante la IV Copa del Mundo en Hungría, junto al atleta Carlos Fernández.